自分らしさを出せる結婚式!!(投稿者くま五郎さんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

くま五郎さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

自分らしさを出せる結婚式!!

こだわって式を挙げたかったので想定よりもかなり高額になってしまいました。でも、プランナーさんに相談して支払できるまで下げたのはよかったです。相談に乗っていただける体制がととのっていると思います。その分、思い出に残る式になりました。

あたたかい雰囲気の式場です。打ち合わせのときに通される部屋なども、いつもきれいでした。
また、当日ゲストの方々も、きれいな教会だった等喜ばれていました。

【こういうことがやりたいのですが、何かいい案ありませんか?】と相談するとたくさんのアイディアを教えてもらいました。楽しい結婚式になり、ゲストからも大好評でした。

打ち合わせのときに納得のいくものがない場合、私に合いそうなカラードレスを他のヴィラデマリアージュから取り寄せて二回目の打ち合わせを行ってくださいました。その時は見た瞬間に【これだ!!】と即決でした。新郎側もタキシードの衣装を変えたのですが、お互い印象がガラッと変わりとてもよかったです。おしゃれなデザインの衣装が豊富です。

お互いの両親とともに晩餐会が開催され、みんなでコースをすべて試食しました。とてもおいしく自信をもってゲストの方々にも提供できました。当日は【夏にぴったりのメニューでおいしかったです。】などお褒めの言葉をたくさんいただきました。

打ち合わせのときには、いつも親身になってくださり、最後の最後まで希望をたくさん伝えましたがすべて対応してくださいました。スタッフの方々がいつも笑顔で温かく迎えてくれました。当日も、親専任のスタッフがいたので、両親も安心して結婚式に参加できたと大喜びでした。

与野駅から、まっすぐ徒歩5分なので非常にわかりやすいです。打ち合わせは何度か行きましたが、仕事帰りでも疲れないような駅近くの立地です。

結婚式は一生に一度なので、出費は多かったですが、それ以上に思い出に残りこれからの夫婦生活の良いスタートとなる機会になりました。参列した友人からは、【今までで一番良い結婚式だったよ】という声をたくさん聞けました。自分たちではひらめかなかったようなアイディアもたくさん提供してくださったおかげです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

くま五郎様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、担当のスタッフはもちろん、関わるスタッフ全員でご両家様の結婚式をお手伝いしております。

お打合せでも、家族の絆が深まるような晩餐会や、後悔しないドレス選びなど、大切な1日のプロデュースの為に尽力しております。

そんな想いが伝わったことが、本当に嬉しく思っております。

ヴィラデマリアージュでは、結婚式後のお客様にも想い出の場所であり続けるために、様々なイベントもご用意しておりますので、機会がありましたら、是非お越し下さいませ。

ヴィラデマリアージュはいつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくま五郎さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま