スタッフさんが皆親切、楽しい。(投稿者gacha_46さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

gacha_46 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが皆親切、楽しい。
希望日が埋まっている場合が多い

フラワーシャワーなど式場からのサービスも多く、費用を抑えたい私たちにはとても助かりました。

挙式会場、外観ともにとても素敵でした。
結婚式にあまり興味の無かった私ですが、南フランスの町並みを再現した雰囲気を非常に気に入り、積極的に参加しようという気持ちになりました!!!

持ち込みなどほとんど制限がなく、自分たちのオリジナルの結婚式をサポートして貰えそうです。
自由度の高い結婚式が行えます。

豊富な種類から選ぶことができ、またウェディングフェアでは実際にウェディングドレスを試着することが出来ます。

こちらも非常にこだわりのある食材を使用されており、すべての料理が優しいお味でした。
また、柔軟に料理内容を変更出来るなど、自分流に変化を持たせることができますか。(変更内容によっては追加料金あり)

親身にこちらの質問に答えて頂き、プランを提案して頂いたりと、とても優しく感じました。

駅近でアクセスは非常に便利。

スタッフさんがみんな笑顔で楽しそうに働いていて、こんなスタッフさんたちと一緒に式を作り上げていきたいと思い、気持ちを投稿させて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

gacha_46様

この度は数ある式場の中から、ヴィラデマリアージュさいたまへ御来館下さいまして誠に有難うございました。

結婚式にあまり興味を持っていらっしゃらなかったという事でしたが、ご見学の中で、お料理のご試食やドレスのご試着など、結婚式に対するイメージをして頂けました事、私たちも大変嬉しく思っております。

ヴィラデマリアージュでは、ご見学時だけではなく、今後の打ち合わせの中でも、実際にフルコースのお料理をお召し上がり頂いたり、結婚式のアイテムをご紹介するイベントにご参加頂いたりと、たくさんの催し物をご用意しております。

結婚式当日だけではなく、打ち合わせを通じて、想い出の時を一緒に創っていければ幸いでございます。

何かお気づきの点や、ご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgacha_46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま