こだわりの料理・飲みものが素晴らしい!(投稿者saya.iさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

saya.i さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

こだわりの料理・飲みものが素晴らしい!

見積もり金額は高めでしたが、跳ね上がることのないように考えてプランを組んでくれました。

一歩入ると周りの建物があまり見えず、本当に南フランスにきているようです。音楽も流れていてテーマパークにいるような気分にもなりました。チャペルと披露宴会場、二次会会場それぞれへ行くのにも移動距離がほとんどなく、エレベーターやスロープもあり、バリアフリーにもなっています。披露宴会場と二次会会場の雰囲気が全く異なっているので、一度で色々な雰囲気を楽しめていいと思います。チャペルは明かりの演出があり、シーンに合わせてチャペルの表情も変わってくるのも魅力です。

天井が高く、開放感のあるチャペルでした。

日本にいることを忘れてしまいます。

挙式では生演奏とゴスペル・聖歌隊の歌が付いてくるとのことでした。

特に飲みものが素晴らしいです。こだわりのみかんジュースは本当にみかんを食べているかのようでした。

ブイヤベースがとても濃厚でした

とても丁寧に話をして下さり、困っているところを一緒に考えてくれたことがとても嬉しかったです。

駅から近く、とても便利です。大きな通りに面しているので迷わずこられます。JRが複数線通っていて、新幹線も止まる大宮駅からも近いので、遠方からでも来やすいと思います。

見学した式場の中で料理の美味しさはダントツです!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

saya.i様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへ御来館下さいまして誠にありがとうございました。

非日常な空間、「ヴィラデマリアージュ=結婚式の街」を感じて頂き、ありがとございます。

ヴィラデマリアージュさいたまは、お客様から頂きました様々な声を改善し、新郎新婦様はもちろん、ご出席いただきましたゲスト皆様がご満足いただける空間づくりを行っております。

「見学した式場の中で料理の美味しさはダントツです!」との嬉しいご意見を頂き、シェフ一同からも御礼申し上げます。

また、飲み物に関しましても、みかんジュースだけでなく、披露宴にてご提供しているものは、普段スーパーやコンビニなどで購入できるものではなく、特別な1日を演出するために厳選しております。

またの機会に是非ご案内させて下さい。

何かお困りなこと、疑問点などございましたら、お気軽のご相談くださいませ。
saya.i 様の1日が素敵なものになります様、スタッフ一同お手伝いして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま