南フランスを忠実に表現されていました。(投稿者はせこ。さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

はせこ。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

南フランスを忠実に表現されていました。

当日契約した方限定ですが、見積もり額の約7%くらい値引きしていただきました。

チャペルの雰囲気が落ち着いた感じで、とても気に入りました。
空中庭園が開放感があって、素敵な屋外パーティーが出来そうでした。

自分たちは親族のみの式を考えているので、自分たちの規模に合った演出を提案して頂けました。

ミシュラン1つ星のシェフが監修している料理なので、非常においしかったです。
全ての食材がおいしくて、ぜひ招待客の方々に食べてもらいたいと思いました。
野菜に非常に力を入れており、年配の方でも満足できると思います。
飲みものもこだわりがあるものばかりで、お酒が飲める飲めないに関わらず満足できると思います。

経験豊富 な担当者さんだったので、スムーズにお話ができて良かったです。

大宮駅が近いので非常に交通の便が良く、遠方からの 招待客 も来やすいと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

はせこ。 様

この度は、数ある式場の中よりヴィラデマリアージュさいたまへご来館頂きまして誠にありがとうございました。

はせこ。 様が仰っていただいたとおり、空中庭園では、挙式前のウェルカムパーティーや、披露宴後のシャンパンパーティーなど、様々なご提案をしております。

青空のもと、開放感あふれる空中庭園での一時も素敵な時間になると思います。

また、お料理やお飲みものにもご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
私たちの食材へのこだわりは、ご参加いただきましたゲストの皆様にとっても、忘れなれない味を提供するために、とことんこだわっております。
「ぜひ招待客の方々に食べてもらいたいと思いました」とのコメントにも、感動いたしました。ありがとうございます。

今後も、努力を惜しまず、
「ヴィラデマリアージュで結婚式を挙げてよかった」
「ヴィラデマリアージュに参列できてよかった」
と思って頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはせこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま