立地と料理が最高です(投稿者すすりさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

すすり さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

立地と料理が最高です

私達の1番こだわりたいところが、料理だったので、料理に金額かけました。予算内にするため、プランナーさんが一生懸命動いてくれて、安心して進める事ができました。

チャペルが外が見えなく、天候に左右されないのがなにより1番良かったです。あとはバージンロードの意味合いや、ベールダウンの意味合いなども知った上で当日を迎える事が出来るのが良かったです。

テーブルラウンドでは、子供がいたので、20年後の子供へのプレゼントを作るラウンドにしました。ありきたりなキャンドルとかではなく、私達にあった提案をして下さったのは、ヴィラデマリアージュのスタッフだからこそかなと思います。

ドレスは種類が多く、悩めるほどでした。国内、イタリア、スペインのドレスがあり、それぞれ個性のあるドレスばかりでした。タキシードも個性的で、納得いくタキシードになりました。

レストラン経験のあるシェフだったので、すべておまかせで頼みました。1品1品手の込んだ料理で、目で見て楽しめるのはもちろん、香りも豊かな料理でした。また今度はお呼ばれで来たいと思いました。

ヴィラデマリアージュのスタッフは、全員親身になって下さって、子供がいても早急な対応などしてくれて、不安なく打合せが進められました。

京浜東北線の与野駅から歩いて3.4分なので、女性でも歩いてこれる距離です。

スタッフといい関係が築けて、なおかつ楽しく打合せをしたい方にはオススメです。あとは自由な結婚式をしたい方にはオススメです。型にはまらず、自分達らしい結婚式を挙げるなら間違いなくヴィラデマリアージュだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

すすり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

お子様に向けたプレゼントを作るテーブルラウンド素敵ですね。
きっと大きくなったお子様の宝物になることと思います。
型にはまった結婚式ではなく、お二人だからこそできる自由なご結婚式を叶えられることがヴィラデマリアージュの魅力の一つでございます。

また、ヴィラデマリアージュではお料理に非常にこだわっておりまして
皆様にご満足いただけるお料理をお出ししております。
味はもちろんのこと、香りや見た目でもお楽しみいただけたということで大変嬉しく思います。

今後も結婚式を終えられた方もご参加頂けるイベントをご用意しておりますので
お近くにいらした際には是非お子様の成長を見せにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすすりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す