スタッフさんの様々な配慮に感謝です。(投稿者Risa66さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

Risa66 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの様々な配慮に感謝です。

とてもキレイで雰囲気も良かったです。
その日は天気が悪く雪でしたが、白く雪で染まっている式場も雰囲気があってまた良かったです。

余興もなかったので、そこまで演出はなかったです。

私は食べ物にアレルギーがある為、他の人とは違う物を食べました。
その場合、いつもだったら少しボリュームに欠けるのですが、そんな事はひとつもなく満足に頂けました。
一つ一つの料理の説明もわかりやすく、とても良かったです。

今まで結構な回数の結婚式に出席させて頂きましたが、ここまで気配りをしてくれるスタッフさんが多い会場は初めてでした。
親族はそこまで気にかけてもらう事がなかったので、隅々まで行き届いている配慮に感謝しました。

バスで行ったので駅からの近い遠いはわかりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

Risa66様

この度はヴィラデマリアージュさいたまにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィラデマリアージュではゲストの方お一人お一人に向けてその方に合ったサービスを行っております。
また、御親族の方にも安心してお楽しみいただけますよう
ご両家に1人ずつ専用のスタッフがサポートしておりますので
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今後も皆様に楽しんでいただけるような様々なイベントをご用意しておりますので
是非お越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRisa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま