オリジナルの結婚式ができるところ!!!(投稿者カメPさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

カメP さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

オリジナルの結婚式ができるところ!!!
少し高いのと、駐車場が狭いところです!

見積もりは最低金額のものと、プラスαでかかりそうな項目が含まれた見積もり書を出していただきました。最低金額の見積もり書しか出さない式場も多い中、良心的に思いました。また見積もりが変わるごとに作成していただけるので、安心して本番に臨めると思います。

南フランスの街並みをモチーフにした会場でとても綺麗な式場です。またスロープなどのバリアフリーも整っていてご高齢のゲストも安心して参列していただけます。また教会がとっても気に入りました。この式場を選んだ決め手です。また私達がえらんだ披露宴会場のクラブ・シエル・デ・トワールの雰囲気が他の式場にない雰囲気だったので、友人と被りたくない人にはおすすめです。

オリジナルの会場作りが出来そうなので、これから決めていくのががとても楽しみです。

式場選びの際に料理を最重要項目にしていたのですが、試食で食べたもの全てが美味しく、また食べたいと思ってしまいました。胃袋を掴まれてしまいましたね。また飲み物までもこだわっていて、お酒が飲めないゲストにも楽しんでいただけるなと思いました。

会場の案内や、見積もりを決める際に、私達が求めていることを察して、色々なプランを提案していただきました。こちらの質問、要望にもスムーズに答えてくださり、ここでなら素晴らしいスタッフの方々と共に最高の結婚式を挙げられると思い、契約しました。

与野駅東口から徒歩3分。駅近くなのでとっても便利です。外観はちょっと分かりづらいかもしれませんが…また駐車場はそんなに広くないので、車でいらっしゃるゲストには少々不便かもしれません。

少々値段は張りますが…式場、教会の雰囲気、スタッフの方々、そしてなんといっても料理のレベルの高さ!全てにおいて満足できるので、今から当日が楽しみでならないです!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

カメP様

この度は数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュさいたまにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュのお料理を気に入っていただけて
大変嬉しく思います。

お料理はゲストの方が最も楽しみにしている要素の1つでございますし
ゲストの満足度やそのご結婚式の印象に直結する部分ですので
ヴィラデマリアージュで最もこだわっているポイントでございます。

カメP様のご結婚式が最高の1日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま