式場の雰囲気と料理が大満足(投稿者ryo54さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ryo54 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場の雰囲気と料理が大満足

かなり細かい見積もり表を作っていただき、そこからどこの費用を削れるか足していかないといけないかが分かりやすかったです。割引もあり納得のいく金額になりました。

ヨーロッパを感じさせる雰囲気で良かったです。チャペルの見学もヴァージョンロードの意味を教えてもらいながら親切に見学させていただきました。

天井が高くて良かったです。

種類が豊富でその場で直ぐに試着をさせていただきました。綺麗なドレスが沢山ありました!

食材とお酒には凄く気を使っていて非常に美味しかったです。当日食べるのも楽しみにしています。

凄く聞きやすく不満な部分は全て解消されました。大満足です。

駅から近いので大変便利。

とにかく自分達らしく、自由に挙式を挙げさせていただけるところか凄く気に入りました。私達は少人数のプランですが大変満足しています。埼玉で挙げるならここ!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ryo54 様

この度はヴィラデマリアージュさいたまにご来館いただきまして
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理などryo54様に気に入っていただけまして幸いでございます。

ヴィラデマリアージュは南フランスの街並みを再現した結婚式場でございまして
屋根の瓦や壁の土など実際に南フランスで使われている本物を使っております。

今回ryo54様に感じて頂けたように、
当日ゲストの方にもまるで南フランスにいるかのような雰囲気に浸って頂けるかと思います。

ryo54様のご結婚式が素敵な1日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryo54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま