2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュさいたま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

与野駅, さいたま新都心駅

オリジナルの結婚式ができました。

しいまる さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年5月)

プランについても色々提案があり、相談しやすかったです。
お料理などにこだわる場合は、基本のプランよりグレードアップしたほうがゲストの方も満足すると思います。

全体の雰囲気がオシャレでとても素敵でした。
披露宴会場も二種類あり、日程が合えば好みのの会場を選べるのが面白かったです。
協会は落ち着いた雰囲気で他にはないような演出が魅力的でした。

決まったプログラムではなく、ある程度わたし達がアバウトな形で伝えたことも、相談しながら少しずつ形にしていくことが出来ました。ノープランだったのにアレコレ話をする内にわたし達だねの式が形になっていくのがとても楽しかったです。

色々説明していただきながら、肌の色やイメージに合わせて選ぶことができました。
プラン料金内でも素敵なものがあり、満足でした。

見た目も味もよく大変美味しかったです。
料金を気にするなかで、選びながらグレードアップできたりと、満足できました。

打ち合わせ時から、当日までとても親切していただきました。
たくさん話をしてくださり、こちらの要望も快く受け入れてくださりました。

駅から近く、わかりやすい位置にあります。
妊娠中でしたが、通いやすかったです。

美味しいジュースがもらえるのと、
式が無事に成功し、本当に感謝している気持ちを投稿させていただきました。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事