オリジナルの結婚式ができました。(投稿者しいまるさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

しいまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

オリジナルの結婚式ができました。

プランについても色々提案があり、相談しやすかったです。
お料理などにこだわる場合は、基本のプランよりグレードアップしたほうがゲストの方も満足すると思います。

全体の雰囲気がオシャレでとても素敵でした。
披露宴会場も二種類あり、日程が合えば好みのの会場を選べるのが面白かったです。
協会は落ち着いた雰囲気で他にはないような演出が魅力的でした。

決まったプログラムではなく、ある程度わたし達がアバウトな形で伝えたことも、相談しながら少しずつ形にしていくことが出来ました。ノープランだったのにアレコレ話をする内にわたし達だねの式が形になっていくのがとても楽しかったです。

色々説明していただきながら、肌の色やイメージに合わせて選ぶことができました。
プラン料金内でも素敵なものがあり、満足でした。

見た目も味もよく大変美味しかったです。
料金を気にするなかで、選びながらグレードアップできたりと、満足できました。

打ち合わせ時から、当日までとても親切していただきました。
たくさん話をしてくださり、こちらの要望も快く受け入れてくださりました。

駅から近く、わかりやすい位置にあります。
妊娠中でしたが、通いやすかったです。

美味しいジュースがもらえるのと、
式が無事に成功し、本当に感謝している気持ちを投稿させていただきました。
ありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

しいまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

しいまる様が思い描いていたご結婚式になった事、スタッフ一同心から嬉しく思います。
またプランナーとも仲良くして下さったみたいで、プランナーも結婚式当日感動しておりました。

結婚式が無事に終わり、次は出産ですね!
元気な赤ちゃんをご出産することをヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同願っております。
赤ちゃんを拝見できること心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す