他では出来ない結婚式が出来そう!!(投稿者おりどん10さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

おりどん10 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

他では出来ない結婚式が出来そう!!

見積もりを数パターン作ってもらい、内容の違いを項目単位ですべて説明して頂けた。値段と価値のバランスが取れているように思えた。

チャペルは厳かな雰囲気でとても素敵でした。小さめな印象でしたが、親族のみで30人くらいの挙式を希望しているので、大きさは丁度いいと感じました。

披露宴会場は二つあり、雰囲気が全く違います。料理や演出になども融通がきくので、自分たちらしい結婚式が出来そうです。

イタリア製のドレスと日本製のドレスがあり、どちらも可愛いものが揃っています。イタリア製のものはシンプルだけど生地にこだわっている様で、とても魅力的でした。

ブイヤベースを頂きましたが、少し味が濃いように感じました。食材は野菜も魚介も新鮮で美味しかったです。飲み物はオレンジジュースやブドウジュースを飲みましたが、どちらも味が濃く、ただのジュースではないなという感じです。こだわりがすごい!!

見学や試食、ドレス試着を含めて約6時間いましたが、スタッフの方々の気づかいと楽しいお話のおかげであっという間に時間が過ぎていました。どなたも笑顔で気さくに話して、本当に楽しかったです。

駅から歩いても近いです。結婚式場の前には大きな道路があり車も走っていましたが、式場に入ると全く気にならず、別世界に来たような感覚になりました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

おりどん10様

この度は、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュさいたまをご見学して下さり誠にありがとうございます。

おりどん10様が感じて頂いたお料理の部分ですが、こだわりがしっかり伝わりスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲストの皆様へのおもてなしは料理やドリンクが大事だと考えておりまして、一生に一度のご結婚式だからこそ、特にいい物を取り入れております。

もちろんゲストの方にはおもてなしを感じて頂きますが、お二人も料理を楽しみにして頂けると幸いです。

改めてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりどん10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま