一つ一つにこだわりがある。(投稿者shukaさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

shuka さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

一つ一つにこだわりがある。
見学時の演出をもう少し頂きたかったです。

見積もりを作成していただき、安いプランと盛り込んだプランを作成していただきました。自宅に帰り二つのプランを比べて非常に参考になりました。ありがとうございました。

すごく素敵な雰囲気でした。プランナーさんの詳しい解説付きで見学させていただきましたので、より自分のやりたい雰囲気をイメージすることができました。ありがとうございました。

クラブ・シエル・エトワール

とくに、演出は見学だけでしたのでしてはいただけませんでしたが、音に力を入れていたり、教会でゴスペルを取り入れるオリジナリティーは素晴らしいと思います。

衣装は多く種類があったのはわかりました。もう少し、ゆっくりみれば良かったと自分に後悔です。これにより次回期待を込めて3.5とつけさせてください。

素晴らしかったです。どのスタッフさんにしても、丁寧にかつ詳しく説明していただきました。プランナーさんにたっては数々のご提案していただき、より自分がやりたいイメージがわきました。

車で伺ったのでよくもなく悪くもなくです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月01日)

shuka様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ヴィラデマリアージュをご見学して下さりありがとうございます。

素敵な結婚式には必ず素敵プランナーが必要不可欠だと考えております。お二人の趣味・スキに合わせた提案ができるスタッフがいるのがヴィラデマリアージュで御座います。

お二人のライフスタイルにあった素敵なご結婚式を一緒に作り上げていきましょう。

改めてこの度は口コミのご投稿誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま