スタッフさんの対応が丁寧(投稿者yunikoさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

yuniko さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応が丁寧

打ち合わせの段階でドレスの試着をさせていただきました。
試着の段階では金額がわからないので、確認が必要だと思いました。

チャペルがとても綺麗でした!
天井が高く開放感がありました。

試着の段階で簡単にヘアセットをしていただいたので、雰囲気がわかりやすくて良かったです。
着付けのスタッフさんも丁寧だったので良かったです。

スープ、魚料理、デザートをいただきました。特に魚料理が美味しく、みかんジュースが絶品でした!

魚料理です。鯛のポワレと帆立のソテー。

かなり長い時間でしたが細かく打ち合わせしていただいたのでありがたかったです。
これからの式が楽しみです。

与野駅から歩いて3分ほど、大宮駅からでもタクシーでワンメーターほどなので立地はとても良いと思います

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年04月13日)

yuniko様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、数ある結婚式場の中でヴィラデマリアージュへ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュでは、お客様に寄り添ってスタッフがお二人らしい結婚式をおつくりさせて頂いております。

また、おもてなしの部分に関しても、当日お二人に代わっていらっしゃったゲスト皆様へおもてなしのお手伝いをさせて頂いております。

これから結婚式当日まで、ぜひ楽しみながらお打合せも進めて頂ければと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyunikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま