プランナーさんがとても良い方です。(投稿者aoiiiさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

aoiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プランナーさんがとても良い方です。
床が年期が入ってるなと思いました。

後からどんどん含まれて値段があがるとよく聞きますが、最初からしっかりやりたいこと必要ないことを聞いてくださって、リアルな費用を出してくれました。1月特典もあったので良かったです。

チャペルは温かい雰囲気で白いウェディングドレスが映える素敵な作りです。
キャンドルの灯りがとても綺麗でした。
披露宴会場はピンクを基調とした可愛らしい雰囲気の会場と、巨大スクリーンのある大人っぽい雰囲気の会場があります。
シンプルな作りなので、自分好みの会場にできると思います。

クラブ・シエル・デ・トワールは今までに見たことのない会場で新鮮でした。決まった形がないので、自分たちの好きなことやりたいことが出来る式場だと思いました。
いろいろなアイデアを提案してくれるので、これから作り上げるのが楽しみです。

一部しか見ていないのですが、コーディネーターさんにイメージに合ったドレスを試着させていただきました。他のドレスもたくさん見てみたいなって思いました。

一部の試食でしたが、温かいものをすぐ提供して下さるので美味しくいただきました。料理のアレンジなども出来るそうです。ドリンクのメニューも豊富で、こだわっているだけあってとても美味しかったです。

担当の方がとても話しやすい方で、一つ一つわかりやすく説明してくれました。まだイメージが明確ではない私たちにたくさんアイディアを提案してくれて、とても信頼できると思いました。

駅から近いのでわかりやすく、迷わず行けて便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

aoiii様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から弊社をご見学して下さり、御礼申し上げます。

aoiii様がお気に召して下さりましたクラブ・シエル・デ・トワールですが、テーマが【ミュージック&アート】になりまして、今までのご結婚式ではなく、固定概念に囚われないご結婚式ができる会場になります。
今後担当させて頂くプランナーと一緒に作り上げていくのも、ヴィラデマリアージュの特徴のひとつでもありますので、お二人のスキや趣味を何個も上げていただけると幸いで御座います。

お二人の素敵なご結婚式を一緒にお手伝いさせて頂けることを心より嬉しく思います。
改めて今後共何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま