スタッフ対応、料理、会場、衣装、(投稿者ユカジェラさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ユカジェラ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフ対応、料理、会場、衣装、

お料理にこだわってしまい、最初の見積から約100万近くあがってしまいました。
見積もりでは最低価格の料理やドリンクの料金だったでした。
またドレス等も最低料金だったり、また必要なものも入ってなかったりもしました。
必ず自分達のやりたいことは最初の見積もりで確認したほうがいいです。

披露宴会場は2種類ありますが、私たちは黒がメインのシックな会場にしました。ろうそくの光がとても綺麗で、真っ白なウェディングドレスがとても映える会場です。
また大きなスクリーンも魅力です。
ただ少し狭い会場なので、一つのテーブルに男性が8名座ると少し狭そうでした。

挙式はとても素敵な空間でした。

後ろに大きなスクリーンがあります

挙式の光の演出はすごくよかったです。
また聖歌隊の歌もとても素敵でした。
また披露宴では、あまり式場の方から提案はなんかったですが、色々自分達で考えてやりたいことを伝えると、すべて対応してもらえました。
自分達が飾り付けたいものも、当日すべて飾り付け頂きました。参加者の皆さんからに色々と見てもらえてよかったです。

光の演出よかったです

ドレスはとても豊富です。どれも可愛いです。また、他の会場にもドレスの打ち合わせが出来るのでたくさん着て選べました。
また、和装は店舗にある数は少ないですが、希望を伝えておくと調べて次の時に用意してくれて本当に親身になってくれます。
なので自分の着たいものをえらぶことができました。

レースが長くてすごくかわいかったです♪

和装もお気に入りでした

試食会をさせてもらって、どの料理もとても美味しくて、参加者の皆さんにも喜んでもらえるだろうなと思ってました。
参加者の皆さんには、どの料理もすごく美味しかったとお褒めの言葉をたくさん頂きました。ここのお肉料理はとても柔らかくて味も抜群です。
またフルーツブッフェもやりましたが、こちらもた楽しかったし、どのフルーツも美味しかったと好評を頂きました。
また料理も披露宴終わったあとに提供してもらえたのでゆっくり食べれました

お肉は本当に柔らかくておいしいです

別途料金でオマール海老に変更しました。

すごく可愛いし美味しいです

最初の打ち合わせの回数が少なくて正直不安になりました。
ただ結婚式当日は担当者の方が付きっきりで対応していただきました。それがすごく心強かったです。不安な時もずっと横について声がけをしてくれました。
また他のスタッフさん達も皆さんすごく優しくてとても親切です。いつも笑顔で迎えてくれます。

与野駅から歩いて5分程度とても便利な場所です。
さいたま新都心駅から10分弱だったので、天気がいい日はのんびり歩くのも気持ちがいいです。
どちらからいっても直線なのでとてもわかりやすいです。

見学行ったさいに一目惚れして予約しました。スタッフの皆さんが優しくて本当にここでできてよかったです!
また、自分達のこだわりをきいてもらい素敵な会場コーディネートをしてもらいました。本当嬉しかったです

テーブルコーディネート

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

ユカジェラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして、御礼申し上げます。

ユカジェラ様の人生で一度のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、心より嬉しく思っております。
ヴィラデマリアージュでは人財に力を入れておりまして、プランナーも勿論、コスチュームスタッフも自社スタッフでしたりと、一貫してサービスができるよう努めております。

気に入ったドレスや和装に出会えたことが、私共もなにより嬉しく思います。
また今度はゲストとして、弊社にお越し下さる事を楽しみにしております。

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユカジェラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま