自分達の希望をすべて叶えていただけた。(投稿者いちごふたばさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

いちごふたば さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

自分達の希望をすべて叶えていただけた。

見積りも1番安い時の見積り、希望をすべて叶えたときの見積りと数種類だしていただいたので、最終的な費用もほぼ初めの見積りと変わりなくできたのでよかったです。

式場が、フランスの南町をイメージした造りになってちるので、とても綺麗で、特に某テーマパークに近い雰囲気があるので若い人は気にいると思います。

新郎、新婦の控え室です。

こちらが提示したテーマに添って様々な提案をしていただけてとても助かりました。

バルーンリリースです。

ドレスやタキシードも大きな違いのある物はごとにたくさん種類があり、自分達の理想を選びやすかったです。

プリンセスのようなドレスです。

それほど高いメニューにはしなかったのですが、お肉の焼き加減なども絶妙で、非常に美味しかったです。

見学にきたときから式当日まで本当に親身になってプランを立てていただいたり、当日もわからないことをすぐにきけるような雰囲気や常に近くにスタッフさんがいて安心できる環境の中式をあげることができました。

駅から徒歩で3分ほどで着くので行きやすいです。また、送迎バスも用意してくれるので大変助かりました。

自然なかんじもあって和みます。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年04月13日)

いちごふたば様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュでは、お客様の要望に合わせてお二人らしい結婚式が実現できるようさまざまなこだわりの商品をご用意させて頂いております。

会場の雰囲気だけでなく、お打合せを進めていく中でもワクワクしていただけるような結婚式場を目指しております。

希望通りのお二人らしい結婚式を行っていただけ田との事で、私たちも大変うれしく思います。

改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごふたばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま