駅から近く立地条件が良いこと。(投稿者あかねぽんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

あかねぽん さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅から近く立地条件が良いこと。

オプション無しの見積もりと、お色直しやアルバムなどを加えた見積もりを両方出してもらえました。

チャペルはステンドグラスの開けた雰囲気とは違いましたが、灯りの演出などが暖かみがあってすごく良い雰囲気でした。
披露宴会場までの通路も周り街並みなどが見えないような造りだったので、異国の雰囲気に入り込めました。

写真や当日式を挙げている方の装飾も実際に見せてもらえて、会場の使い方がわかりやすかったです。私たちらしい提案もたくさんしてもらってアイデアが膨らみました。

一品ずつのランクアップが可能というのは魅力的でした。味も美味しかったしこだわりが見られて素敵でした。

同年代の男性でした。2人らしい演出の提案などもしてくださったので、具体的にイメージしやすくなって楽しかったです。

駅から近く道もわかりやすかったので、ゲストも来やすい場所だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年04月13日)

あかねぽん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュにご来館頂きましてありがとうございました。

ヴィラデマリアージュでは、本物の南フランスの街並みはもちろん、お料理やお飲物に関しても、本物をとことん追求しております。

その中でお二人らしい結婚式に出来るよう、スタッフもいつも思案し、結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

お二人の結婚式のイメージが膨らんだようで、とてもよかったです。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま