演出と料理がおすすめ(投稿者イチ。さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

イチ。 さん(29件) 女性

チャペル

挙式入場

バージンロード

誓いのキスの際にバックライト

結婚式で誓いのキスをするときに、ライトを調整して新郎新婦の影だけが映るようなかたちになりました。とても幻想的ですてきな演出でした。
披露宴会場では、大階段があるので再入場の際には、入場の仕方などいろいろ工夫できそうだなと感じました。
披露宴会場の席は、長テーブルのような形になっています。端っこの席は、ソファーのような席になっています。大階段の下の席なので、少し見えずらいかもしれません。見学の際には、見えにくい席かどうかチェックをしておいた方がよさそうです。

フラワーシャワー

ブーケトス

テーブル装花

披露宴会場内の大階段

受付場所にスライドショーを流せる

新郎新婦入場

シャンパンにこだわりがあるようで、披露宴の前に新郎が「おすすめです!」と自慢していました。お料理はおいしく、ドリンクの種類も豊富でした。ノンアルコールのものも多くあったので、飲まない方にも喜ばれると思います。

• 前菜

前菜

• 料理

肉料理

ケーキカット

料理がおいしかったのに、スタッフの説明があまり聞こえず残念でした。せっかくのお料理なので、どこがおすすめで、どんな料理なのかしっかりと説明してほしかったです。また、ドリンクの提供が遅く、手元になかなか来ないことがありました。

駅から徒歩で5分程度だったと思います。与野駅は乗り換えが必要だと思うのですが、駅から近くて助かります。駐車場はそれほど広くないと思うので、自動車で行く人は事前に問い合わせをしておいた方がいいと思います。

メニュー表と席札

ウェルカムボード

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

イチ。様

この度は結婚式当日を思い返してご投稿いただきましてありがとうございました。

イチ。様にとって大切な存在のお二人の写真を綺麗に残していただいてありがとうございます。

ドリンクのご提供が遅れたとのことで申し訳ございませんでした。
サービススタッフ間で共有させていただきまして今後の改善につなげさせていただきます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま