料理がとても美味しかった(投稿者yuriyuiさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

yuriyui さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年02月

料理がとても美味しかった
式を終えたら何の連絡も無くなった

ドレスや引き出物等持ち込みが基本的に出来なかったため、当初の予算よりは納得の式をする為にはオーバーしてしまいました。どこもそうだとは思いますが、何をするにも一つ一つが高いため手作りできる所は自分たちで用意して行えば招待状や座席表などで節約できると思います。

全体的に南フランスをイメージした造りなのでとても可愛らしい式場でした。披露宴会場は2つあって「リストランテ・セシル・ローザ」という会場で行いました。とても明るく可愛い雰囲気で良かったのですが、座席を見るとシミが結構あってそこが残念だと思いました。

見学で他の方々の会場を見せて頂いたりしてイメージの参考になりました。こだわりのある方なら、結構自分たちのイメージに合わせて会場づくりをさせて貰える式場だと思います。私たちはあまりこだわりがなかったので逆に色々と提案してもらい助かりました。

ドレスは基本的に持ち込みは出来なかったので式場の衣装でした。ウエディングドレスは色々と種類があってすぐに決められたのですが、カラードレスの方はしっくりするものがなく、良いと思っても予算も関係して中々決まらなかったです。やっぱりいいなと思うものはお値段もそれなりに高いです。小物もレンタルすると一つ一つ高いのでネックレスとかティアラ等はもしあれば持ち込みの方がいいかなと思います。

料理はかなり美味しかったです。式の雰囲気も大事だけどせっかく来てもらったからにはお客さん達には美味しい料理を食べて楽しんでもらいたいなと思っていたので、料理の点でここの式場を選んで良かったなと思います。自分たちで食べても美味しかったし、友人達に聞いても他の結婚式の料理と比べて美味しかったと言っていました。

皆さん朗らかでとても良い感じのスタッフさんが多かったです。ただ担当プランナーさんは他の担当の方もいるので中々連絡がつかないことが多かった様に思います。

最寄り駅からちょっと遠いので最初は迷いました。私たちが式を挙げる時ちょうど隣が工事中でちょっと残念でした。

結婚式を終えた後も、記念日等に食事ができるなどと言われていたのですが、式が終わってからは何の連絡もなく現在に至っているので、「もう式をあげたら用無し」みたいに感じました。あんなに親身になってくれたのに…
私たちも式を挙げる段階で新居が決まっていなかったので、そのせいで連絡がないのかなと思ってはいるのですがそれでも電話番号は変わっていないし実家の住所も分かっているはずなのに連絡がないのはとても残念です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年02月03日)

yuriyui様

頂いた意見を元に、是非改善させていただければと思います。

お料理に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お料理に関しては、お客様に満足していただけるようこだわりを持っている部分でもございます。
ゲストの方々にも満足していただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。

yuriyuiには、結婚式後のイベントの告知が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。
クリスマスなどに行われているイベントに関しては、今後SNS等でも配信してまいりますので、見かけた際は是非お問い合わせ頂けると幸いでございます。
また、記念日のお食事に関してですがいつでもご予約を承っておりますので、もしご興味ございましたらご連絡下さいませ。

是非今後共何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま