設備が素敵で撮影スポットも多い(投稿者しょうゆらーめんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

しょうゆらーめん さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

設備が素敵で撮影スポットも多い
費用が高く、割引も少なかった

最初に提示された見積もりは予算よりも安く、錯覚しそうになりましたがよく見ると最低限の内容でした。その時点でやりたいと考えていることや料理のランクも実際を想定して見積もりをしてもらったらとても高く、予算オーバーでした。割引も少なかったです。

敷地全体が別の世界のようになっていて、ディズニーリゾートのような、絵本の中にきたような素敵な雰囲気でした。
チャペルも、拍手の音が響き渡り荘厳な印象でした。部屋に入る前に小部屋があり、そこで新婦が親と式までの時間を過ごすという話を聞き、涙が出ました。そのような時間もとても大切に考えているとこのとでした。
披露宴会場は2つみましたが、大きめの会場には内階段がついており、お色直しで上から入場すると素敵なんだろうなと思いました。

フォアグラが美味しかったです。あと、ジュースにもこだわりがあるようでした。

丁寧に対応頂きました。当日は、両親に案内役がつくとのことで、手厚い対応をしていただけるようでした。

駅から歩いて5分くらいでした

式場はとても素敵でしたが料金が高く断念しました

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

しょうゆらーめん様

この度は当日を思い返してクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

また数ある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュへのご見学をお選びいただいてありがとうございました。

お二人がご招待でまたヴィラ・デ・マリアージュをお楽しみいただけることを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうゆらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す