アットホームな式ができる(投稿者もすもすカフェさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

もすもすカフェ さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

アットホームな式ができる
結婚式場がやや狭めなところ

挙式会場はバージンロードはやや短めです。
前方に新郎・新婦が登る短めの階段があります。内装はシンプルですが照明の明暗で雰囲気を出しています。
披露宴会場はモダンな雰囲気で階段もあります。
全体的にこじんまりとしておりますが、とても綺麗です。
アットホームな式にできると思います。

お式が始まる前にウェルカムドリンクを新郎新婦が出してくれてそこで軽い挨拶などもできました。
入り口に横に広くステージタイプになっているのでそこで余興ができます。
今回は太鼓をやっている新婦だったので、チームで太鼓演奏をしてくれました。
最後にスクリーンにて新婦の当日の準備などの一連を撮影したものを音楽にのせて流してくれます。
それがまたさすがプロという撮り方でミュージックビデオのような出来栄えでした。
親御さんも写っていて、とても感動的なビデオに仕上がっておりました。
主役の新婦がものすごく綺麗でした。

お料理は全部で5品。その他にケーキとおかわり自由のパンがありました。
どのお料理も適量で味は最高に美味しいです。
もっと食べたいと思えるくらいの味です。
また、飾り付けが綺麗で崩すのがもったいなかったです。

酸味が効いてパンにつけると美味

きゅうりのジュレが斬新でさっぱり

オマール海老・真鯛・帆立貝のブイヤベース

国産牛のサーロインが柔らかいです。

メロンのジュレがとても美味しい

ふわふわのスポンジにジェラートが合います

会場内でお手洗いに迷っていたところ一緒について案内してくれた。
配膳のタイミングは抜群で、ドリンクもなくなりそうな時にすぐ聞いてきてくれた。

道路沿いに式場はあります。しかし、会場に入ってしまうと静かで落ち着いた雰囲気になります。
徒歩ですと与野駅(約3分)、さいたま新都心駅(約10分)の2駅から利用可能です。
今回は与野駅から向かいましたが、単純な道順なので迷うことは少ないと思います。
他に、大宮駅からタクシー利用で約10分。
駐車場もあるので、車での交通も可能です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

もすもすカフェ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またヴィラデマリアージュにお越し下さいましてありがとうございます。

お料理でおもてなしが新郎新婦様のテーマでもあったので、最高と言って頂きスタッフ一同幸せで御座います。

お料理ももちろんですが、映像、アルバム、ドリンク、すべてのアイテムを本物で取り揃えているので、感動して頂ける内容で嬉しく思います。

少しでも素敵な一日になったなと思って頂ければ幸いで御座います。
もすもすカフェ様がまたお呼ばれでお越し下さった際には、さらに感動して頂けるような結婚式場になっているよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもすもすカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま