温かみあるチャペル、信頼のできるスタッフ(投稿者まーぼぉさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

まーぼぉ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

温かみあるチャペル、信頼のできるスタッフ
かなりの大人数でやるには少し狭い…かな?

予算の相談をしながら、それに見合った見積もりを提案してもらえました。
即日予約をしたので、少し値引きをしてもらえました。

チャペルが温かみのあるオレンジ色のように統一されていて、バージンロードにはキャンドルライトが並べられています。とても穏やかな気持ちになり、ゲストに温かく見守られながら挙式を行うことができたと思います。聖歌隊とゴスペルシンガーが歌でさらに気持ちを高めてくださり、とても感動してしまいました。

自分達にしかできない、そしてこの会場でしかできない挙式、披露宴ができたと思います。披露宴会場ではプラネタリウムもできます。キャンドルをたくさん置かせてもらい、とても綺麗な会場にできたと思います。

ドレスは種類豊富で値段もかなり幅が広いと思います。何度も試着に付き合っていただき、本当に自分が着たいドレスを選ぶことができました。その店舗にない場合は、他の店舗から取り寄せもしてくれました。わがままを聞いてくださった担当の方、本当にありがとうございました。

とても美味しかったです。
ゲストからも評判でした。

みさなん話しやすい方で、わからないこと、不安なことなどなんでも相談にのってくださいました。多彩なアイデアもたくさん提案してくださり、自分達の結婚式をより良いものに導いてくださったと思います。

最寄りの与野駅からゆっくり歩いても6分ぐらいの距離です。大宮駅から無料シャトルバスもあります。周りはマンションなどありますが中に入ってしまえば全然気になりません。大宮駅から近いので遠方からのゲストも来やすかったと思います。

メートル・ドテルの方
私達が披露宴の流れ、進行の仕方など迷っている時に色々なアイデアを提案してくださったり、ここはこうした方が良い等、私達には思いつかなかったり気が付かないことを次々にアドバイスしてくださって、とても信頼のできる方でした。

プランナーの方
いつも笑顔で迎えてくださり、予算の相談でも何でも聞いてもらえて、いつも温かく接してくださいました。私達が後悔のない結婚式をできたのは、プランナーさんのお陰だと思っています。

ヘアメイクの方
当日、私達の側にずっと付いてくださり、何でもサポートをしてもらえました。
メイクリハーサルでも私の満足のいくヘアメイクを提案してくださいました。
とても気さくな方で話しやすかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

まーぼぉ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また改めてご結婚、おめでとうございます。

自分たちにしかできない、この会場でしかできない結婚式ができたのは大変嬉しく思います。
お二人のご協力があっての素敵な結婚式であったのは間違いありません。

人生に一度しかない結婚式を、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュを選んで頂きまして誠に本当にありがとうございました。

また是非お越し頂けて、お会いできること楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぼぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま