百聞は一見に如かず!(投稿者センターバックさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

センターバック さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

百聞は一見に如かず!

見積もりを3パターン出してもらえたので、今後の参考になりました。

外観は、南仏風で、おしゃれで凝った作りでした。
広場がやや手狭に感じ、ところにより、高層ビルが見えてしまうところが難点でした。

会場をまわる際に、その都度、過去に印象に残っている演出の紹介があり、具体的なイメージが湧きやすかったです。

下見段階で試着はしていませんが、種類は豊富そうでした。

料理はどれも美味しかったです。ノンアルコールジュースにまでこだわりが行き届いており、個人的には、オレンジジュースが特に美味しかったです。

抜群の対応でした。自身の体験談なども交えながら、親身になってご説明いただき、ここでなら良い結婚式を挙げられそうだと思うことが出来ました。

JR与野駅からすぐ側にあり、交通の便が非常に良いです。
たくさん飲んで酔ったゲストも無事電車に乗って帰れそうな距離にあるので安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

センターバック様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

料理だけでなく料理に合わせたドリンクにもとてもこだわってセレクトしております。
そんなこだわりをセンターバック様にも感じていただけてとても嬉しいです。

ヴィラ・デ・マリアージュには自身も結婚式を挙げているスタッフや準備をすすめているスタッフが多数在籍しております。

少しでもセンターバック様のご結婚式の参考になりましたら幸いでございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセンターバックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま