ふたりの想いを感じられる時間(投稿者ルミエさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ルミエ さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ふたりの想いを感じられる時間

南フランスをイメージした挙式会場・披露宴会場は日常とは違った雰囲気を味わえました。石造りのチャペル内は広々としているのですが、温かさもあり、落ち着く空間でした。
披露宴会場は二階建てで、窓から差し込む光で会場内は明るかったです。

変わった演出はありませんでしたが、フラワーシャワーやウエディングケーキ等どれも素敵でした。

お料理は色鮮やかなもので、女性に好まれるような内容でした。品数が沢山あったので、デザートは食べきれなったです。

控室から挙式会場までの案内がなく、迷いながら向かいました。案内状に館内地図が同封されていたので、見れば良かったと今はそう思います。スタッフの方が少なかったのか、いらっしゃらなかったのかは定かではありませんが、拍子抜けをしました。
配膳して下さったスタッフの方の料理説明は声が小さく聞き取れませんでした。友人が飲み物を注文したのですが、最後までその注文した飲み物がくることはなかったです。

与野駅から徒歩で会場へ向かいました。5分もかからずに到着しました。駅から近くてとても良かったです。

全体的にアットホームな雰囲気で、新郎新婦のゲストに対する心遣いが分かる素敵な結婚式でした。ふたりのそしてご家族の想いがたくさん詰まった時間を共有することが出来てとても幸せでした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

ルミエ様

この度は当日を思い出して口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気は新郎新婦様がルミエ様をはじめ皆様のことを思って準備されたからこそ感じていただいたことでしょうね。

スタッフの御案内のところでは不備をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ヴィラ・デ・マリアージュ全スタッフで共有させていただき改善に努めてまいります。

お声を届けていただきましてありがとうございます。
またルミエ様がご来館の際にはお楽しみいただけるようお待ちしております。

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま