隠れ家的な結婚式場!(投稿者macy7さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

macy7 さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

隠れ家的な結婚式場!

隠れ家的な式場!
こんなところにこんなに素敵な建物が?!と驚きました。
さいたま新都心にはよく出かけますが、電車だと通り過ぎてしまう与野駅。
ほぼ初めての下車でした。
むしろ結婚式場があるなんてしらなかった(^^;;
方向音痴な私でも迷うことなくたどり着けたので、土地勘がない人でも安心かと思います。
肝心の式場は、ヨーロピアンな外観はもちろん、ロビーやパウダールームもとても清潔にされており、インテリアも好みでした。

終始涙涙の式でした。
やっぱり何度参列しても泣いちゃうな

可もなく不可もなく。。
量もちょうどよかった。

友人の子供がぐずっていたのですが、スタッフさんが気さくに声をかけてくださり助かった。

JR京浜東北線与野駅から徒歩5分
ちょうどさいたま新都心と与野駅の中間?
タクシー乗るのはもったいけど、ヒールを履いて歩くのは少し疲れる距離かな?
普段から歩いている人ならあっという間に感じる距離ですね。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
支配人 寒澤 郁生  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

macy7 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご参列下さいまして誠にありがとうございます。
確かに与野駅は隣のさいたま新都心と比べてもなかなか降りる機会の少ない駅でございますね。
静かな環境の中でプロヴァンスの雰囲気も楽しんでいただけていたら幸いでございます。

結婚式はよく知るお二人の知らない部分が垣間見える特別な一日でもございますので、私も何度参列しても感動してしまいます。

もしまたヴィラ・デ・マリアージュさいたまへお越しいただく機会がございましたら季節で変化するお料理もご満足いただけるようご用意させて頂ければ幸いです。

この度は大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmacy7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま