全体的に落ちついた雰囲気のあるチャペル(投稿者カークルさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

全体的に落ちついた雰囲気のあるチャペル

天井はアーチ型で高さがあり、全体的に落ちついた雰囲気のあるチャペルでした。シンプルなデザインの椅子は厳かな感じで良かったですし、新婦の白いドレスと白いヴァージンロードの相性が良かったです。披露宴会場は天井がかなり高く、充分な広さもあったのでゆったりと出来ました。四角いテーブルや白をベースとした上品なテーブル装飾などシックで落ちついたセンスのインテリアで、大人の結婚式といった感じでした。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、新郎新婦の馴れ初めのエピソードなどを迫力のある映像で見ることが出来ました。

盛り付けが上品で良かったですし、素材の質も新鮮でした。焼きたてのパンなどは香ばしくおいしかったですし、お野菜は甘味がありシャキシャキとした食感でした。

料理の説明は丁寧でしたし、分かりやすいものでした。

最寄り駅から近いので、歩いて行けて帰りも助かりました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

カークル様

この度は当日を思い出して素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュでは新郎新婦様のご要望に沿いながら会場の雰囲気をコーディネートしてまいります。
カークル様を招待された新郎新婦様がセンス良く大人ウエディングが形になったんでしょうね。

料理・サービスは特に式場としてこだわっているものでございます。カークル様にそのこだわりを感じていただいて大変嬉しく思います。

またヴィラ・デ・マリアージュにご来館された際はご満足いただけるおもてなしをさせていただきます。
素敵な声を届けてくださりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま