チャペルの雰囲気最高(投稿者は0529さん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

は0529 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気最高

少人数で見積もりは出してもらいましたが、自己負担が安くみえましたが、よくよくみると見積もりに含まれていないものがあったので高くなるかと感じました。
フェアとして前撮りサービスなどはありました。

チャペルに感動しました。なかなかないステンドグラスのある落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場は明るくほどよい広さでよかったです。

チャペルムービーが新婦が入場する前に流れるのを見せてもらいましたが、とても感動しました。
夜に見学したのでチャペルにキャンドルがならべていて雰囲気が良かったデス。

コース料理を試食させてもらいましたがどれもおいしかったです。メインの肉料理がもう少し工夫があったら他の式場との差があってよかったかもしれません。

担当の方がすごく熱心で、ウェルカムボードを作ってくれてたり二人だけの為にしてくれてる感じがすごく嬉しかったです。

駅近ではあってとても便利ではあるのですが、遠方からのゲストがいる場合はすこし不便な立地かもしれません。
頼めばバスを出してくれるサービスはできると言っていました。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

は0529様、この度はご遠方よりご来館いただきありがとうございます。

チャペルや披露宴会場をご好評いただきましてありがとうございます。

また、コース料理のお味にご満足していただけたことを、シェフも喜ん

でおりました。

チャペルムービーも当館の大人気の演出であり、感動していただけて、

良かったです。

これからも、スタッフ全員でお二人を含め、お越しいただいたお客様に

ご満足をしていただけるよう、精進して参りたいと思います。

は0529様のご多幸とご健勝をお祈りいたします。

口コミ頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めては0529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す