チャペルと小さいながらの緑が豊富な庭(投稿者エックンさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

エックン さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

チャペルと小さいながらの緑が豊富な庭
裏からの外観が少し残念

ずばり都内の式場よりかは安い価格設定でした。この価格であの設備と内容であれば少し離れていても納得。急行も止まる駅チカで招待客も納得。ただ一点、駅チカゆえに会場周辺が現実的...。

会場、特にチャペルは噂通りの英国式むしろカテドラルと言える。チャペルのステンドグラスを観に行くだけでも価値がある。パーティ会場はありきたりと言えるかもしれないがある意味ゼロベースから演出が可能。

式場入口のゴールドプレート

美しすぎる寄木細工の床

クラシックなパターン壁

演出、アイテムは一般的と言える。ただ価格を考えると割安な印象。

このステンドグラスを見にきた。

このステンドグラスを見にきた。

衣裳専門の店舗も併設しているらしい。できれば衣裳の持ち込みを希望したい...。

好みな小物たち

フラワーアレンジメントも◎

料理の下見をしていない

ウェブサイト上で見るかぎりはきっと美味しいものを出してくれるのだろう。

男性スタッフだったのですが経験が豊富なようでとても説明が上手でした。しかも価格交渉も一任できる信頼感ある方でした。

駅から徒歩5分も掛らないと思います。車でのアクセスも鶴ヶ島駅へ向かえば好いだけ。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

エックン様、この度は当館に口コミ頂きありがとうございます。

教会のステンドを気に入って頂き、光栄です。

ステンドは112年前にイギリスで製造されたもので二重ガラスを

施しています。国内ではとても希少なステンドです。

また、駅前ロータリーからすぐの場所にありますので、都内からも

来やすい場所ですので、お気軽に足を運んで頂けると嬉しいです。

エックン様のご多幸をお祈り致します。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエックンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す