スタッフの対応とチャペルが感動した(投稿者省エネさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

省エネ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応とチャペルが感動した

かなり細かく説明して頂きました。私達の希望内容を伝えて見積もりをして頂きました。他で見学した式場は一般的な金額や概算でと言わて、よくわかりませんでしたが、親切なプランナーさんでよかったです。

チャペルがとてもキレイでした!
天井も高くステンドグラスは圧巻でした。
私はチャペルでの結婚式が希望でしたので雰囲気が気に入りました。
また建物の内装がチャペル同様、木目調のものが多く、待合室なども雰囲気が良かったです!

チャペルでの演出に驚きました。チャペル内で親に向けたサプライズムービーを流して挙式をスタートするのには見学した時に泣いてしまいました。(サンプル映像だったのに笑)

種類はかなり豊富だったと思います!他の式場の方もレンタルしに来るそうです。

試食のできるブライダルフェアに参加しましたが、コース料理で試食できました。とても美味しかったです!

男性のプランナーさんに案内して頂きました。
年齢はそんなに上には見えませんでしたが、細く質問しても全て答えて下さいましてベテランだと感じました。
特にチャペルで担当した方の経験談など含め話しをして頂いたのですが、とてもアツく話していらっしゃったのが好印象でした。
希望があれば今後の打ち合わせも担当して頂いだけるそうです。
女性プランナーもいるそうです。

駅前の式場でアクセスはかなり良好だと感じました!

また駐車場も80台?くらい駐車できそうです。遠方のゲストも多かったので安心でした。

提携先のホテルも徒歩圏内であるそうです。

式場もキレイで気に入りましたし、スタッフの対応も良かったのです!駅前でチャペルがあって貸切で、、と私達が希望するものが全てあってよかったです。

アルカーサル迎賓館 川越
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

省エネ様、この度はご見学頂きありがとうございました。

また、ご試食やスタッフの対応のご評価を頂きありがとう

ございます。

お客様のご希望を叶える結婚式を目指して、全スタッフ一丸と

なって取り込んでまいります。

口コミ頂きありがとうございました。

省エネ様にのご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて省エネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す