重厚感のあるインテリアでした(投稿者ヴィヌールさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

重厚感のあるインテリアでした

クラシカルで重厚感のあるインテリアとなったチャペルで、木製の椅子や祭壇、壁の装飾などが神聖な感じでした。白いヴァージンロードは新婦のドレスの色と合っており綺麗でしたし、白の花飾りも上品で良かったです。披露宴会場は白をベースとした明るいインテリアで、窓もたくさんありました。会場中央の天井が三角型で高くなっており、開放感もありましたね。白のすっきりとしたテーブル装飾は清潔感がありよかったです。

緑も綺麗で可愛らしいインテリアのガーデンでフラワーシャワーを行いました。

柔らかい食感のお肉料理が特にジューシーで美味しかったです。ソースの濃い目の味わいも良かったですね。

会場内の誘導はスムーズでしたし、余興の打ち合わせは丁寧に行なってくれました。

最寄り駅から徒歩で行くことの出来る距離で楽でした。

アルカーサル迎賓館 川越
副支配人 堀上敦史  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

ヴィヌール様

この度はクチコミを頂き誠にありがとうございました。またアルカーサル迎賓館川越にお越し頂きありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当式場のコンセプトはまさに「クラシカル」でございます。
アンティークな小物や輸入家具、調度品など
チャペルのイメージはもちろん、イメージを崩さず親族控室、バーカウンター付きのプライヴェートリビングなどクラシカルな雰囲気が建物に広がってます。

プライヴェートテラスではフラワーシャワーも皆様に楽しんで頂いてます。

余興をされたとの事で幹事お疲れ様でした。余興も大切なパーティー中のイベントの1つですよね!

ヴィヌール様の健康とご多幸をお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す