古城の雰囲気が最高に素敵でした。(投稿者ひとみあさん)ロックハート城口コミ

ひとみあ さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

古城の雰囲気が最高に素敵でした。

ヨーロッパのお城をそのまま持ってきた有名な古城ということもあり、雰囲気があり、素敵でした。まさにクラシックでおとぎ話のなかに入り込んだかのような空間でした。しかし、中は少し広く、複雑なため、何度もまよってしました。退場の時でさえ迷う人が私を含め、数名いました。

特にオリジナルの演出をされている印象はありませんでした。

見た目はとても美しく、本当に絵本の国のパーティーに参加させていただいたような料理でした。しかし、一部のお肉は冷凍のような臭いがあり、私は全部食べることができませんでした。

前菜セット

グラスが空くと、すぐにおかわりをききにきてくださり、とても親切にしてくださいました。

駅からは少し距離があるようで、無料バスを出してくださっていました。私たちは車で行ったので、不便は全くありませんてした。このエリアは自然が多く、緑がきれいでした。

ロックハート城
(投稿日 : 2016年06月26日)

この度はロックハート城をご利用頂き有り難うございました!

広大なスペースが城内にございますのでご案内のサインなど今後改善させて頂きます。有り難うございます。

お料理でのご意見有り難うございます。
前菜で鴨肉を使用しておりますので少し風味が強いのかと思いますが
今後改善させて頂きます。

次回ご来城の際には多くの皆様にご満足頂けるようスタッフ一同で
改善をさせて頂きます。

ご来城、ご利用有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロックハート城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す