非日常でお姫様になるお式(投稿者フゥさん)ロックハート城口コミ

フゥ さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

非日常でお姫様になるお式

周りが自然いっぱいの素敵な式場です!
お城の中も素敵な洋室がたくさんあり、家具もヨーロピアンな豪華なものがたくさん置いてありました。
雰囲気はバッチリです!お部屋もいくつかあり、それぞれに良い所があり大変迷いました。

あれだけ広い空間なので色々と凝った演出が出来ると思います。

メールでやりとりさせていただいたのですが衣装の料金が聞いていたのと違い、戸惑いました。

駅から少しだけ歩きました。

豪華でお姫様になりたい新婦様にならピッタリだと思います。
フォトウェディングプランもあり、お写真だけでも充分素敵だと思いますが、素敵な式場を満喫したい方は是非。
周りはホテルが少ないので、ご遠方からたくさんのゲストを迎えられる際は注意が必要かもです。

ロックハート城
(投稿日 : 2016年09月30日)

ご見学有り難うございました。

ご説明の点で行き違いがあった点、今後しっかりと再発防止させて頂きます。

口コミで頂いた通り、御写真だけでも素敵ではございますが
是非お二人の大切なゲストの皆様にもご覧頂きたい施設でもございます!

外観を含め、パーク内全体を中世ヨーロッパの城下町をイメージして
おりますのでご参列のゲストもきっと楽しんでいただけると思います。

ご宿泊もご提案プランによってオフィシャルホテル宿泊プレゼントもございますので担当プランナーへご相談下さい!
お二人様。ゲストのお客様にご満足いただけるご提案が出来ればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロックハート城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す