ゆったりとした雰囲を楽しんでください(投稿者じゅんにゃんさん)ロックハート城口コミ

じゅんにゃん さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ゆったりとした雰囲を楽しんでください

お城らしくすごく重厚な感じの雰囲気がそこかしこに漂っていました。控え室は赤ちゃんの授乳室もあり助かりました。
ラウンジがあり式が始まるまでゆったり過ごす事ができ良かったです。待ち時間にお城の中も散策できて良かったです

教会での生歌の聖歌隊が良かったです。お城をバックに新郎新婦の記念撮影がありました

お年寄りも多かったので、和洋折衷でしたが、美味しかったです。

赤ちゃんがいたので写真撮影の時授乳時間が重なった時も柔軟に対応していただいたように思います。全般的に親切に対応してくれていたと思います。
配膳も温かいものは温かいままで良かったです。

高崎駅から送迎バスがでていて助かりました。ただ一時間位かかるので、赤ちゃん連れだったので少し大変でした。

ロケーションはすごく良かったので新婦さんにとってはお姫様気分が味わえるんじゃないかな?と思いました。

ロックハート城
ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ロックハート城へのご来城有り難うございました!

またお子様連れでのご来城有り難うございます。
今後は小さなゲストの送迎を含め、無理のないご案内を検討させて
頂きます。有り難うございます!

城内では観光部門でどなたでも体験頂けるプリンセス体験もございますので是非またご来城頂ければ幸いです。

有り難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロックハート城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す