高級ホテルのような重厚感(投稿者Pたろさん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

高級ホテルのような重厚感
駅が近くありませんでした

チャペルがものすごく重厚感があり、これが結婚式のお手本と思わせるほどとても良かったです。ロビーもとても広く開始前から皆んなでゆったりすることができ、とても良い時間でした。

チャペル

プロジェクションマッピングから、新郎のキャンドルサービス代わりのビールサーバーでのビールサービス?、新婦のおつまみ配りで会場は大盛り上がりでした!

お肉、ケーキ、副菜どれもおいしかったです。

お料理、ビール、お飲み物

スタッフさんもとてもキビキビと動かれており、飲み物のお代わりをしてもすぐに届けてくださいました。飲み物は結構すぐ欲しくなるタイプなので、すぐに来ていただけてすごく良かったです

県外から3時間かけて電車で行きました。着いた瞬間にとても素敵な式場にうっとりしてしまい長時間移動の疲れも吹っ飛んでしまいました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す