すごく印象に残る感動的な結婚式でした!(投稿者アメリカンドックさん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

アメリカンドック さん(1件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年09月

すごく印象に残る感動的な結婚式でした!

教会式がすごく感動しました!
新婦さんが入場するときに
新婦さんの小さい時の写真とか、家族の映像とかが流れて、みんな感動して涙ぐんでました。
あとは雪が降ってくる演出だったり、ふたりが歩いているのに合わせて光が出てくる演出があったり、すごかったです!
この式は忘れられないです!
今までの結婚式で1番印象的でした!

新郎新婦が着替えてでてくるときがすごくかっこよかったです!
和の音楽に合わせて、本物の炎が出て、ステージの上から入場だったのですが、会場全体が盛り上がってました!

とてもお腹いっぱいになりました!
そして美味しかっ大丈夫です!
余興を頼まれていたので、バタバタしてたのでゆっくり食べたかったです。

教会から披露宴会場までの移動もスタッフの方が親切に案内してくれました。
披露宴中も飲み物を聞いてくれたり、配慮してくれたと思います。

大通りからも目で見て分かりますし、友達は新前橋駅から無料バスがでてるとのことで良かったと言ってました。

披露宴の中で
新郎が新婦さんにたくさんのバラをゲストから集めてサプライズで渡した演出があったんですが、新婦さんがすごく感動してました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアメリカンドックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す