広いので人数多い方にはオススメです。(投稿者めるもちゃん★さん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

広いので人数多い方にはオススメです。

人数が多い式だったので、挙式会場も披露宴会場もとにかく広い!
人数が多い方にはオススメです。
いくつか披露宴会場はあるらしいのですが、私が招待されたのは舞台が後ろにある披露宴会場でした。

新郎新婦のオリジナルティー溢れた演出がとても良かったです。
ただ、新郎新婦の意向なのかもしれませんが、披露宴会場が喫煙可だったのがとても嫌でした。とにかく煙かったです。

料理は美味しかったです。ただボリュームが少なかったかな?

式場が大きく、いくつも会場があるので迷いがちだったのですが、スタッフの方の丁寧な案内で迷うことなく会場に着きました。

大通りを少し入ったところにあります。大きな看板もありますし、道から式場も見えます。前橋インターも近いのでアクセスはとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す