重厚感のある豪華な大聖堂!(投稿者serenaさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

serena さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

重厚感のある豪華な大聖堂!

チャペルが豪華!
高い天井に大きなステンドグラスが目を引く大聖堂です。
ゴージャスな雰囲気でプリンセスに憧れる花嫁さんにはうってつけだと思います。

ブーケプルズなど挙式直後は庭園にて少しの演出と写真撮影ができました。
天気がよかったですし綺麗に手入れされた自然の中での撮影はよかったです。
あとはキャンドルサービス、プロフィールムービーや新郎新婦ゆかりのクイズなど一般的なものでした。

姉の結婚式でしたので、親族はホストとしてゲストへの挨拶回りで忙しく落ち着いて食べられなかったのが心残りでしたが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、満足のいくボリュームのお料理をほどよいタイミングで出して頂けていたと思います。

あまり印象に残っていませんが、悪いところはなかったと思います(悪い印象があれば強く残っているはずなので)

私は車で行ったのでわかりませんが、
駅からは離れていましたがバスの手配が可能なようです。
招待側がキチンとバスを用意してくれるならば行きやすい会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてserenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す