教会が豪華、お城みたい(投稿者sari*さん)ロイヤルチェスター太田口コミ

sari* さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

教会が豪華、お城みたい
最初のオードブルが残念

外も中も、ヨーロッパのおとぎ話に出てくるお城みたいでロマンチック。
ディズニープリンセスに憧れるような人にはいいと思います。
チャペルも天井が高くて豪華でした。
ケチをつけるとすれば、2階の受付の前が少し狭く、人が沢山来ると階段にまで並ぶことになったことくらいでしょうか…。

オリジナリティのある演出が色々とありました。
ほとんどは新婦の趣味だと思われたので、新婦の希望を叶えてくれる式場なのだと思います。

最初に出てきたオードブルだけはイマイチでした。
会場に入った時から置いてあったので仕方ないのでしょうが、できてから時間がたっている感じ。
他は、ちゃんと温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて美味しかったです。

特に印象に残らなかったので、普通だったのだと思います。

大通り沿いでわかりやすいです。
電車で来るゲストがいると少々不便ですが、近隣の人ならみんな車で来るでしょうから問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す