宮殿でゴージャス気分(投稿者perusyarinさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

宮殿でゴージャス気分

昔の宮殿を彷彿させるかのような会場でした。某芸能人も挙げた言われているそうで期待して来場したのですが、期待を裏切りませんでした。高級感漂う階段や更衣室。挙式の会場はステンドグラスが綺麗で、披露宴会場はゴールドが印象的です。式場の長椅子の隅にお花がブーケが飾られていたのがさりげなく綺麗で良かったです。また中庭が素晴らしく、お手入れされた木やお花も素敵でした。

中庭で全員で風船飛ばしをしたことが印象的です。新郎・新婦をリアルタイムでスクリーンにて生中継するというのが、芸能人のテレビを見ているかの様で新しかったです。スクリーンも二つあり見やすかったです。

私はアルコールが得意でないので、ドリンクにカフェ系のお洒落な物があったのが良かったです。カクテルもノンアルコールもあり、視覚的にカラフルで綺麗な飲み物でした。また前菜がアフタヌーンティーを思い出す2段食器で可愛くてテンションがあがりました。

司会者の方がユーモアがありました。打ち合わせもスムーズに行ってくださり、手際が良かったです。写真もとって頂けました。

駅からは遠いですが、バスを手配して頂いたので大丈夫でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す