チャペル、中庭の噴水が素敵な式場(投稿者ぬぅトンさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

ぬぅトン さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

チャペル、中庭の噴水が素敵な式場

結婚式の相場がわからないのですが、なるべく安くしてくださいと頼んで安く見積もってもらった。

チャペルの階段が緑色でとても綺麗でした。雰囲気もお城っぽくていい感じです。

うちは演出は一切しませんが、料金を足せばいろいろと演出があるみたいです。

私は、なるべく安く済ませたいのでノーブランドのドレスを選びましたが、色々な芸能人のブランドや有名なブランドのドレスがあったので、とても種類が多いなと思いました。

なるべく安くと一貫して要望を提示していたので、こちらの要望に答えてくださるプランナーの方でした。
用意するものなど前倒して準備していたので、褒められてので嬉しかったです。
お花担当の方も、料金を始めに提示すればそれに対応してくださり、料金内で提案もしてくださるので満足です。

群馬に引っ越してきたばかりなのでよくわかりませんが、埼玉で暮らしてた私の感覚では、私側のゲストを呼ぶには少々不便さを感じました。地元が館林の夫の方はゲストの利便性などとてもいいと思います。

高崎在住なのですが夫の希望でこちらで挙げることにしました。
高崎⇔太田では車で1時間かかるので、担当の方が気を使って一日にスケジュールを抑えてくれるのでその気遣いがとても嬉しいです。

ドレスはノーブランドものを選びましたが、とても可愛くて満足しています。
新郎の方は、成宮寛貴さんのブランドものを選びました。
細身でかっこいいタキシードで夫も喜んでいます。

中庭の噴水がとても素敵です。

こちらの要望(安く)に答えてくれるのでとてもスムーズに打ち合わせが出来ています。
特に結婚式にこだわりがないので、最小限の打ち合わせで済んでいます。
挙式は7月ですが、とても順調です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぅトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す