• - 詳細

テーブルごとに写真撮影(投稿者ルーディーさん)ホテルサンダーソン口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

テーブルごとに写真撮影

スカイチャペルだったので窓からの眺めが素敵で開放感がありました。チャペル内のインテリアはシンプルな感じで品がありましたね。披露宴会場は白をベースとして窓からの太陽光もしっかりと入り明るく清潔感のあるインテリアでした。緑のテーブルクロスは爽やかでしたし、白のシンプルなデザインの椅子は可愛らしかったです。テーブルは大きめでゆったりとした気分になれて料理や余興を楽しめました。

披露宴で新郎新婦はじっくりとテーブルラウンドを行い、テーブルごとに写真撮影を行なっていました。

洋風のコース料理で、お野菜は地元の物が使われており新鮮でした。お肉やお魚料理も新鮮で美味しかったですね。

アットホームな感じで終始笑顔でした。服装は清潔感のある格好でしたし、物腰も柔らかで良かったです。

新前橋駅からタクシーで数分の距離だったのですぐに着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す