遠方のゲストが宿泊できたので便利でした。(投稿者なつぴぃーさん)高崎ビューホテル口コミ

なつぴぃー さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年07月

遠方のゲストが宿泊できたので便利でした。
中は綺麗なんですが外観がイマイチです。

テーブルのお花は特に、何度も打ち合わせをして、自分たちの希望通りにしてもらいました。持ち込み料が無料でしたので、手作りできるものは用意ができたので、予算を抑える事ができました。また、料理を事前に試食したのですが、とても満足でした。二次会があった私達には翌日の精算というのも嬉しかったです。

他にはない雰囲気の神殿式の会場で、見学したときからここで挙式を挙げたいと思いました!
厳かな雰囲気の中、親族式を迎える事ができた。
内装は綺麗だった。

神前式だったので父と歩くタイミングがなかったのですが、父と歩きたかったことを伝えたら披露宴の時に教会式のように入場をする提案を頂きました。涙を流した父と歩いたことは、忘れられません。会場内のオープンキッチンでは、お肉のフランベの演出もして頂き、大好評でした。

和装もドレスも沢山あって迷いました。何度か試着にいきましたが、衣装室の方が希望のものを揃えてくれていたので、スムーズでした。両親の衣装も選ぶ事ができたので、良かったです。

決められた予算の中でも、料理は力をいれたかったので、和洋中のオリジナルメニューを作成していただきました。前菜をはじめデザートまで、彩りが綺麗で美味しかったとゲストからも大好評でした。親族からは、箸で食べる事ができたのも良かったと言ってもらえました。

プランナーの方には色々とわがままを言いましたが、親身になって相談に乗ってくれました。
特に予算重視だったので、アドバイスをたくさん頂き、希望通りで挙式をあげる事ができました。
また、当日はいろんなスタッフの方が声をかけてくれてとても気持ちよく迎えられました。

高崎駅からは徒歩圏内だと思います。
駅からは少し遠いいが、ホテルからタクシーチケットの手配があったので、不便には感じませんでした。

先日、友人に招待されたので、自分達のことを思い出しました。写真もみていたら、懐かしくて、作って良かったです。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

なつぴぃーさん

この度は高崎ビューホテルへの口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

なつぴぃーさんの結婚式をお手伝いできた事そしてスタッフの想いが通じた事大変嬉しく思います。

たくさんのカップルがいて、それぞれの想いを描いて結婚式の準備を進めていく中で、何を一番大切に想っているのか、そして何をご心配されているのか、その気持ちに一生懸命寄り添い結婚式当日【素敵な1日】でしたと言っていただける事が私達にとってとても嬉しい瞬間です。これからもこの素敵は瞬間をたくさん迎えられる為におふたりと楽しく準備を進めて参りたいと思います。

なつぴぃーさんも想い出の場所へいつでもお出掛けください。
お待ち致しております。

館内神殿
館内神殿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぴぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位