料理がとても美味しいです。(投稿者めるもちゃん★さん)高崎ビューホテル口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

料理がとても美味しいです。

ホテルなのでエレベーターで移動でした。とても混み合っていて、エレベーターを何回か待たないと行けませんでした。
会場の雰囲気は新郎新婦らしくてとても良かったです。

新郎新婦のケーキ入刀がだるまの目入れでした。今まで見たことがなかったのでとても珍しいし、印象的でした!
和装の新郎新婦にだるまがとても絵になり似合っていました。

和食料理でした。
どれもとても美味しかったです!!
新郎新婦は料理が決め手でこの式場を選んだということでしたが、頷けました。
フランス料理と違って、食べ慣れている味ですし、お年を召された方の口にも合うと思いました。
普段の食事は箸の方が多いので、慣れた箸で食べられるのも良かったです。

料理を提供するタイミングも良かったですし、ドリンクもすぐ持ってきてくれました。

ナビを使って行きました。
立体駐車場までの道が細く、場所が分かりにくいと感じました。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

めるもちゃん★様

この度は、高崎ビューホテルへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル内でのご移動のエレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご移動のお時間が重ならないよう工夫はさせていただいてはおりますが、ご迷惑をお掛けしてします事がありますので、今後はもっと時間の管理、ゲストの方のご誘導等努めて参ります。

お料理・デザートでは喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
高崎ビューホテルは和食・洋食・中華とそれぞれのお料理をお楽しみいただけます。ゲストの皆様のお好み・ご要望に応じてメニューをお創りさせていただきます。全てのゲストの方に喜んでいただけるお料理のご提供をめざして。。。

めるもちゃん★様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

だるまのケーキ
だるまのケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位