お料理がおいしい!!(投稿者Pたろさん)高崎ビューホテル口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

お料理がおいしい!!

チャペルがとても素敵でした。披露宴会場もとての清潔感・高級感があり良かったです。

新郎⇒新婦へのサプライズの手紙が感動しました。キャンドルサービスのかわりに新郎がビールサーバーを担いでビールサービスをしていました。

さすが、ホテルウエディングだけあってお料理・飲み物ともにとても美味しかったです。飲み物はたくさん種類がありました。

スタッフの皆さんはとてもスムーズに対応されていました。飲み物が欲しくなった際に頼んだらすぐに持ってきてくださいました。笑顔ニコニコでこちらもさらに幸せな気分になりました。

県外から車で参列致しましたが、駅までの無料シャトルバスも走っているようです。遠方から来られている方は使われていたようです。場所もわかりやすかったです。

高崎ビューホテル
五十嵐 祐子  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

Pたろうさん

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
Pたろうさんに幸せな気分でお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうごいます。
お料理もゲストの皆様からご好評いただいており【ホテル】ならではのおもてなしにご満足いただいております。
これからもたくさんの嬉しいお言葉をいただけるよう、たくさんのお客様を幸せな気分になっていただけるような空間をご提供させていただく為にスタッフ一同努めて参ります。
Pたろうさんもお食事などで、ぜひまたお出かけください。
お待ち申しあげております。

チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高崎ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592204 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位