神社隣のロケーション(投稿者サカナちゃんさん)WHITE IN TAKASAKI(八芳園グループ)口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年01月

神社隣のロケーション
駅からやや歩くところ

何より高崎神社の隣という最高のロケーション。洋風の会場の中で和服を着るよりも、ずっと花嫁さんの白無垢姿が映えました。披露宴会場も広く、とても賑やかな披露宴でした。

披露宴会場が広いので、余興がかなり盛り上がりました。新郎を胴上げしたりと、かなり楽しかったです。

新郎新婦の思い出の一品なる料理が出てきて、印象深かったです。すき焼きが出てきたのですが味はもちろん美味しかったのと、エピソードを交えて紹介してくれるのでとても印象に残りました。

配膳のタイミングが素晴らしいです。また、料理の説明もその都度丁寧にしてくれました。

高崎駅から徒歩でも不可能ではない距離でしたが、バスやタクシーをお勧めします。私はお酒を飲まなかったので車で行きました。

呼ばれて良かったと思える結婚式会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す