すっきりとして歴史を感じさせました(投稿者ララウさん)WHITE IN TAKASAKI(八芳園グループ)口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

すっきりとして歴史を感じさせました

伝統ある神社での神前式で、独立式の神殿は厳かなムードに満ちていました。柱や天井の装飾などすっきりとして歴史を感じさせましたし、天井は高めで結構広さがあり開放的でした。披露宴会場は和モダンのインテリアで、照明の四角いデザインなどが格好良かったです。主にグレーやブラウンといった色合いでまとめられており、椅子のデザインなどはシンプルでした。テーブルは大きめでゆとりがありましたね。

皆でじっくりと歩く参進の儀は厳かなムードで良かったです。日本庭園は広さがあり緑も豊かで綺麗でした。

ホテルらしい本格的な洋風料理でした。食材は豪華でしたし、味付けはしっかりとしておりメインのお肉などジューシーでした。

フレンドリーな感じで接してくれたので緊張せずにすみました。

最寄り駅からタクシーに乗りましたが、五分ほどで着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す