• - 詳細

新郎新婦との距離が近くアットホーム(投稿者かるかーるさん)st.マリアージュチャペル口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

新郎新婦との距離が近くアットホーム

白をベースとした可愛らしい雰囲気のあるチャペルで、新郎新婦との距離が近くアットホームなムードがありました。壁や天井の装飾などはすっきりとしており、ヴァージンロードは白で新婦の白いドレスとの相性も良く綺麗でした。木製の椅子はシンプルなデザインでしたし、青色に輝くステンドグラスがあり、光が入ってきてキラキラとしていました。

芝生の綺麗なガーデンがあり、そこには大きなバルーンアートが飾られておりキュートでした。また広いスペースを利用してブーケトスをして盛り上がりました。

皆さん笑顔でアットホームなムードがあり、声掛けなども丁寧でした。帰り際に装花を皆に配ってくれたのも良かったです。服装はキレイ目ですっきりとしていました。

最寄り駅からはちょっと距離がありますが、車ですぐなので問題無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す