• - 詳細

アンティーク調の椅子や家具(投稿者ルーディーさん)シャロンゴスペルチャーチ前橋口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

アンティーク調の椅子や家具

本格派のチャペルで、白をベースとした清楚なムードのあるインテリアで、天井は高めなので開放感がありました。ブラウンの落ちついた色合いの長椅子はしっかりとした座り心地でしたし、細かい装飾の祭壇は厳かなムードがありました。披露宴会場はアンティーク調の椅子や家具などがありヨーロッパを感じさせました。テーブルは大きめでゆったりとしていましたし、白の装花が上品で綺麗でした。

チャペルの前のスペースで皆でフラワーシャワーを行い盛り上がりました。

上品な盛り付けの洋風のコース料理でした。白身のお魚の料理がふんわりとして美味しかったです。

料理が出てくるタイミングや配膳など特に問題なかったです。挨拶などハキハキとして元気がありました。

JR前橋駅からタクシーで十分ほどで着いたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す