英国風の邸宅で素敵な結婚式(投稿者2kaaaさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

2kaaa さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

英国風の邸宅で素敵な結婚式

冬のイルミネーションが綺麗で毎年楽しみにしています。
披露宴会場は天井が高く開放的でシャンデリアも素敵です。

新郎新婦それぞれのお母様からのお手紙を司会の方が読むという形でのプロフィール紹介があって、とても素敵だなと思いました。

評判通り美味しかったです。
アレルギーがあって前菜のエビを残したら、配膳スタッフの方が声をかけてくださり、その後のエビ料理を急遽違うものに変更していただけました。

皆さん笑顔で親切な対応でした。
白い制服の方々はアルバイトさんでしょうか?制服の汚れが目立つ方が何人かいて気になりました。

駅からは歩くには少し遠く感じますが、送迎をお願いできるとのことです。
私は車で行きましたが、駐車場も充分な広さでした。

早めに着いて待合室にいた時にバックヤードから乱暴な言葉遣いの話し声や大きな笑い声が聞こえてきて、少し残念な気持ちになってしまいました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

2kaaa様

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に失礼の無いように日々気をつけ、非日常的な空間をご提供するのが私達の目指すところですが、このような貴重なご意見をいただきましてありがとうございました、早急に改善致します。

一見敷居が高く思われがちですが、2kaaa様が感じられたようにパーティはとてもアットホームに行われます。
秋になればイルミネーションが輝きます、平日中心ですがレストラン営業をしておりますので是非2kaaa様お時間ございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来店をお待ちしてます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2kaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 1 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7