建物に一歩入ったら別世界(投稿者ちゃぴのすけさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

ちゃぴのすけ さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

建物に一歩入ったら別世界
窓の外はパチンコ屋とゲーセン。

安かったです。
建物に重厚感があり一見高そうでしたが金額はリーズナブル。
自分たちにかかる費用(ドレスなど)とゲストにかかる費用(料理など)で分かれて記載されているので
節約するのもしやすいかなと思いました

また、レストランとしても普段使い出来る金額なので長くお付き合いできる式場だなと思いました。

他の結婚式場ではみたことがないアンティークな雰囲気で重厚感がありとてもステキでした。

ピアノの生演奏がデフォルトでついているのは他ではない高級感を出せそうだなと思いました。
また、おいてある家具がすべてアンティークなので会話にはネタが付きなさそうだなとおもいました。

ローストビーフが美味しいです!
しっかりとボリュームがあるのでお腹いっぱいになれます。

ゴリ押しされることもなく、丁寧に相談にのっていただきました。
私を担当していただいた方はとても落ち着いた印象でしたが、となりで打ち合わせしているプランナーさんはちょっときゃーきゃー言っているところが気になりました。

高崎駅から少し距離があるので不便さはあるかもしれませんが、かなり目立つロンドンバスみたいなものでの送迎もあるので駅についた瞬間にバスも見つかるだろうしいいかも。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

ちゃぴのすけ様

この度は素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またジョージアンハウスにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ちゃぴのすけ様に感じていただいた通り、施設に入ったらまるで別世界、アンティークが多く並びます。施設の周りを見渡すとグリーンの樹木が多くあり極力外部の建物が映らないようにしておりますが、確かに隙間から見えてしまいます。今年は1ヶ月早く10月より27万球のイルミネーションが輝きます。イルミネーション時期は外部の施設がそれほど気にならず本当に綺麗です。

ジョージアンハウスは一見敷居が高そうですがウエディングパーティはとてもアットホームです。挙式に関しては、日曜礼拝を行っている本物のチャーチセレモニーですので永遠に心に残ると思います。

結婚式場というよりは英国のマナーハウスですのでPV撮影、ドラマ撮影など多く使われています。

時が流れても変わらない施設ですので、邸宅内のレストランで毎年の結婚記念日をお祝いするのはいかがでしょうか。

ちゃぴのすけ様の思い描く素敵な結婚式になりますように精一杯お手伝いさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 2 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 6